Grün-Weiß 1928 e. V.
Hausdülmen

Vereinsjubiläum 90 Jahre Grün-Weiß Hausdülmen

Am 01.09.2018 wird der Sportverein Grün-Weiß 1928 e.V. Hausdülmen 90 Jahre alt. Dieses Jubiläum soll an drei Tagen gefeiert werden:

• Freitag, 31.08.2018
    19.00 Uhr:
    Festakt auf dem Sportplatz für alle Mitglieder und geladene Gäste

• Samstag, 01.09.2018
    12.00 Uhr:
    Dorfturnier mit Fußball und Beach Indiaca (die Anmeldungen der Mannschaften für das Dorfturnier werden bis zum 24.08.2018 von Ralf Wessendorf entgegengenommen)

20.00 Uhr: Große Zeltparty auf dem Sportplatz
    (Eintritt an der Abendkasse: 8,00 €; Vorverkauf: 6,00 €; Karten sind ab sofort im Vorverkauf bei "Die Friseur GmbH" und bei "Lotto Gabriel" erhältlich)

• Sonntag, 02.09.2018
    13.00 Uhr:
    Familientag auf dem Sportplatz mit Spiel und Spaß für Jung und Alt

Für das leibliche Wohl ist an allen Festtagen gesorgt!
2018-07-12_poster_90_jahre_gwh.png

Historische Präsentation/Ausstellung

Im Rahmen des Festwochenendes zum 90 jährigen Bestehen des Sportvereins Grün-Weiß 1928 e.V. Hausdülmen soll es eine Präsentation und eine Ausstellung aus 90 Jahren Sportverein in Hausdülmen geben, die von Ellen Terhorst und Florian Kübber organisiert werden. Für die Präsentation und die Ausstellungen werden Fotos, Dokumente, alte Trikots, Spielberichte, Spielbälle und weitere historische Dinge in Zusammenhang mit Grün-Weiß Hausdülmen gesucht.

Die Fotos können per E-Mail an 90JahreGWH@gmx.de geschickt werden (hier gibt es bei Fragen auch weitere Infos). Zusätzlich können Fotos oder Gegenstände bei Wilgunde Terhorst (Halterner Straße 324 in Hausdülmen) in den Briefkasten geworfen werden. Auch postalisch ist eine Zusendung an Ellen Terhorst und Florian Kübber möglich (Adresse: Kreuzweg 8 in 48249 Dülmen).

Bei größeren Sammlungen können mit Ellen Terhorst und Florian Kübber auch Termine vereinbart werden, an denen die Erinnerungsstücke persönlich abgeholt werden. Terminvereinbarungen sind unter den folgenden Rufnummern möglich:
Mobil: 0178 7858902

Es wäre super, wenn die Gegenstände und Fotos mit Informationen versehen werden können, z. B. wer auf einem Foto zu sehen ist oder aus welchem Jahr ein Gegenstand stammt. Alle Gegenstände werden nach dem Jubiläum natürlich wieder an die Besitzer zurückgegeben.

Der Verein bedankt sich schon im Vorfeld für die Unterstützung und hofft auf viele interessante und spannende Fotos und Exponate!

Sie haben...

Sie müssen eine
Größe auswählen.

Wollen Sie die Anzahl wirklich ändern?

Wollen Sie die Anzahl wirklich auf 0 ändern?
Der Artikel wird dann gelöscht!

Wollen Sie diesen Artikel wirklich löschen?